您所在的位置:首页->政务公开->政策法规 -> 正文

全市水政工作会议召开

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2016-03-10 02:03:00

为大力推进水利法治建设,推动全市水政工作水平。310日上午,全市水政工作会议召开。各县(市、区)分管领导及水政科长、水政监察大队大队长参加会议,市局总工程师李怀岭同志出席会议并作重要讲话。

李怀岭总工充分肯定了2015年全市水政执法工作取得的成绩,点评了亮点工作,分析了当前水政工作面临的新形势,并从继续完善水法规体系、规范水行政权力、深入推进水利综合执法、扎实开展执法收费等方面对如何开展好2016年水政工作做出具体部署和要求。他强调,全市水政战线工作人员一定要凝心聚力,紧密围绕当前依法治国、治水新形势,积极谋划、有所作为,充分发挥水政科室依法行政牵头科室作用和法治保障作用。

        市局政策法规科科长武敏同志传达了2016年全市水政工作要点和纪念2016“世界水日”、“中国水周”宣传活动通知。各县(市、区)分管领导对2015年的水政开展情况、存在问题,重点就2016年工作打算进行了交流汇报。(法规科供稿)