您所在的位置:首页->政务公开->政策文件 -> 正文

关于开设泰安水利政务信息网互动平台的相关说明

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2018-03-15 10:03:00
 

政府网站是我国各级政府机关履行职能、面向社会提供服务的官方网站,是政府机关实现政务信息公开、服务企业和社会公众、互动交流的重要渠道。

一、开设目的

为了全面做好水利服务民生各项工作,展示全市水利渔业重点工作,解读最新水利渔业政策,回应群众最新关切,泰安市水利和渔业局开设了泰安水利政务信息网,为服务群众、展示工作、树立形象提供了有力平台。

二、使用方式

1、网站涵盖了机构职能、党务政务公开、水利工程等涉及水利渔业工作的多个栏目,根据实际需要分设相关子栏目,公众可根据实际需要随时查阅相关信息。

2、如有咨询问题,可点击进入公众留言栏目留言,我们会及时予以回复。

3、页面显示有微信公众号、微博二维码,公众可根据需要扫码关注,随时观看更新。

 

4、对网站内容如有异议,可拨打页面左下角显示的监督电话反映;如发现错误和问题,请点击页面右下角政府网站纠错按钮,进入填写相关信息,我们会及时改正。