您所在的位置:首页->综合信息->综合信息 -> 正文

泰安市水利和渔业局党员志愿者服务队到包保岩庄社区开展创城共建志愿服务活动

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2018-12-07 10:12:00
  


按照市委、市直机关工委安排,为进一步助推全国文明城市创建工作,126日下午,市水利和渔业局组织局机关党员志愿者50余人前往包保岩庄社区开展创城共建志愿服务活动。

雪后初晴,为帮助社区尽快恢复秩序,清理卫生死角,局机关党委按社区设施布局统一划分了责任区,明确标准、要求。大家不怕冷、不怕脏,共对小区10栋楼内楼道、扶梯、门窗等进行清扫擦拭,清理了小区花坛内的杂物,净化小区环境,营造创城氛围,在开展活动的同时,党员志愿者们主动与住户沟通,积极宣传文明创建和节水的重大意义及相关知识,提升居民对创城工作的参与度,志愿服务活动取得了良好效果,为推进创建文明城市发挥了积极作用。(人事科供稿)