您所在的位置:首页->综合信息->渔业水产 -> 正文

省海洋与渔业厅督导检查泰安市 渔业安全生产工作

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2016-10-31 08:10:00

102728日,省海洋与渔业厅第四督查组来泰安检查督导渔业安全生产工作。督查组先后到岱岳区黄前水库、东平县东平湖区督导检查,并召开座谈会,听取了泰安市、岱岳区及东平县渔业安全生产工作情况汇报,对我市渔业安全生产工作给予了充分肯定,对我市渔船管理、信息化建设、天气预警、安全培训、安全制度落实等给予较高评价。督查组实地查看东平县大安山渔政站,银山镇渔船集中停泊点,渔船检验现场,渔业生产单位,详细了解渔业生产、渔政执法、安全预警防范措施等实际情况。下一步,我市将按照督查组要求,建立渔业安全生产常态化机制,不断完善管理体制,明确目标,落实责任,认真做好大排查,快整治,严执法行动,进一步提升渔业安全生产管理水平。(水产处供稿)