您所在的位置:首页->综合信息->渔业水产 -> 正文

省渔技站领导来肥督导基层渔技推广体系 改革与建设补助项目“夏季行动”

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2016-08-23 08:08:00

为推进山东省基层渔业技术推广体系改革与建设补助项目顺利实施,819日省渔技推广站站长黄树庆一行3人,在泰安市水产管理处李西照主任、刘永进站长以及肥城市水利局有关领导的陪同下,先后到项目科技示范基地养殖现场、肥城市荣惠渔业有限公司、山东大鲵生物工程有限公司等现场,冒雨实地查看项目实施情况,就“渔业通”应用进程、渔业科技到塘入户以及新品种新技术示范推广等情况,与当地的渔业技术指导员和企业负责人亲切交流,并认真听取肥城市工作开展情况汇报,对肥城在项目组织开展、新技术新品种应用、信息化建设等方面的“夏季行动”给与了积极肯定。

目前,该项目正按照省渔技站夏季行动和项目实施方案的部署要求稳步推进。(水产处供稿)



听取汇报



实地查看