您所在的位置:首页->综合信息->水资源 -> 正文

肥城市两个重点项目水资源论证顺利通过专家评审

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2017-11-06 10:11:00
     近日,山东阿斯德科技和中节能发电两个重点项目顺利通过了水资源论证评审,进一步加快了项目的推进实施,是肥城市水资源办公室立足本职服务企业发展的具体体现。
    近年来,水资源办公室牢固树立抓管理就是抓服务的理念,既要节约保护水资源,又要助力企业发展,保障全市经济运行质效。工作中,设身处地为企业着想,真心实意为企业解难题、办实事,特别是竭尽所能帮助企业解决用水难题,保证企业顺利建设。针对项目建设用水与全市用水总量控制的矛盾问题,多次到上级业务部门汇报工作,获得上级领导的支持。在项目水资源论证期间,与论证报告编制单位互通情况,向专家汇报工作,最终实现了顺利评审,为企业快速发展铺平了道路。(肥城市水资源办公室供稿)