您所在的位置:首页->综合信息->水资源 -> 正文

泰安市召开水资源费改税政策培训会

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2017-11-15 02:11:00
     1115,市水利渔业局联合市地税局直属征收分局在地税局直属征收分局16楼会议室举行了水资源税政策辅导会,市直属管理的26家取用水单位参加会议。

会上传达了《关于做好取用水户信息核实和确认工作的通知》和山东省水资源税改革方案等文件精神,就水资源费改税相关的水资源费征收情况、取水许可管理、计划用水、计量设施管理维护、水量的核定和水量报送等工作做出相关安排。会后,各取用水单位对水资源税纳税人调查确认表进行了盖章确认,市水利渔业局和地税局直属分局工作人员对取用水单位提出的疑问进行了一一解答。

本次会议得到了各取用水户的支持和理解,对我市水资源费改税工作起到了积极的推进作用,为下一步工作打下坚实基础。(水资源科供稿)

 

附件:山东省水资源税信息管理系统用户操作手册(纳税人)

山东省水资源税信息管理系统用户操作手册(纳税人).pdf