您所在的位置:首页->综合信息->水资源 -> 正文

市政府表彰全市水资源管理先进集体与先进个人

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2013-07-22 04:07:02

  近日,市政府对全市水资源管理先进集体与先进个人进行表彰,授予山东亚奥特乳业有限公司等10个单位“全市水资源管理及节约用水工作先进集体”称号,授予薄金燕等20名同志“全市水资源管理及节约用水工作先进个人”称号。

  近年来,我市各级水资源管理部门紧紧围绕水利工作大局,坚持人与自然和谐相处的科学理念,深入贯彻落实最严格水资源管理制度,立足本职、扎实工作、无私奉献,在水资源开发利用、节约保护及优化配置等方面取得了明显成效,涌现出一大批先进集体和先进个人。为树立典型,表彰先进,充分调动广大水资源工作人员的积极性和创造性,进一步加强水资源管理工作,市政府决定表彰10个水资源管理及节约用水工作先进集体和20名先进个人。

  为做好本次评选表彰工作,市政府成立了由市水利渔业局、人力资源和社会保障局组成的评选表彰工作领导小组。领导小组坚持公开、公平、公正原则,认真负责、精心组织,圆满完成了方案制定、评选推荐、公示表彰等工作。这是水资源管理工作第一次以市政府名义表彰,彰显了社会各级对水资源管理的高度重视与充分肯定,必将进一步推动全市最严格水资源管理制度深入开展。