您所在的位置:首页->综合信息->水土保持 -> 正文

东平县2019年水库除险加固工程顺利通过蓄水验收

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2019-05-11 01:05:00

510上午,东平县2019年小型水库除险加固项目蓄水验收会议召开。东平县水利局、东平县中小型公益性水利工程建设管理处和东平县水利工程建设质量与安全现场监督站等单位和专家参加了会议。

会上,验收委员会听取了项目法人单位、监理单位、施工单位、质量与安全监督单位和设计单位工作开展情况的汇报,对水库蓄水的各项工作资料进行了认真审查,认为东平县2019年除险加固的东瓦庄东南水库、东瓦庄龙爪峪水库、马寨水库、展庄东水库和朝阳庄水库等5座水库已按设计方案完成各项建设内容,具备蓄水条件,同意通过蓄水验收。

东平县把小型水库除险加固工程作为关系国计民生的重大工程,严格按照上级确定的各个时间节点安排施工,努力加快施工进度。同时,严把施工质量安全关,确保工程在汛前按期投入使用,充分发挥工程的防洪效益,切实保障了下游群众的生命财产安全,最大限度的减少了下游的洪灾损失。(东平县水利局供稿)