您所在的位置:首页->综合信息->水利移民 -> 正文

泰安市岱岳区水利局积极推进移民项目建设

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2019-06-19 08:06:00

一是强化责任意识。加强区、乡镇(街道)、村三级联动,建立沟通协调工作机制,调动水库移民村的项目实施积极性,有力促进工作效益和工作质量的提高。

二是抓项目进度。对开工的扶持项目,将项目的实施地点、资金来源、总投资、项目实施主体、项目实施法人等信息在项目实施地进行公示,接受广大群众监督。要求施工单位严格按照施工图纸,保质保量完成项目工程。对尚未开工项目,要求抓紧图纸设计、项目投标工作,力争按规定时间、节点早开工、早见效。

三是抓竣工验收和资金拨付。对完工项目,及时委托有资质的单位进行验收,出具审计报告,确保项目的真实可靠。对已竣工验收项目,将项目工程事前、事中、事后全部资料进行收集整理,按照县级报帐制有关规定及时拨付项目资金,做好资金结报工作。岱岳区水利局移民处供稿