您所在的位置:首页->综合信息->水利移民 -> 正文

临沂市来我市考察学习库区移民避险解困工作

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2016-03-21 04:03:00
           317,临沂市水利移民管理局局长李剑中、莒南县政府副县长万明国一行11人来我市考察学习库区移民避险解困工作。市水利渔业局党委委员、副调研员张继德,东平县委、县政府有关负责同志陪同活动。

考察组一行先后实地查看了州城街道湖韵苑社区、老湖镇凤凰家园社区建设现场,参观了样板楼、样板房。在随后召开的座谈会上,我市向考察组详细介绍了避险解困工作做法、经验,双方就社区规划、资金来源、补助政策、对上争取、产业发展等进行了深入交流探讨。

考察组对我市东平湖库区移民避险解困工作给予了高度评价,认为我市把避险解困和抓党建促脱贫有机结合,走出了一条抓党建带共建、以共建促脱贫的泰安特色路子,社区建设质量、进度、成效走在了全省、全国的前面,值得学习借鉴,并希望保持密切联系,在今后的工作中相互交流学习,共同提高。(移民局供稿)