您所在的位置:首页->综合信息->农田水利 -> 正文

我市举办农业水价综合改革培训班

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2018-05-11 11:05:00
    为加快推进全市农业水价综合改革步伐,确保按期高质量完成年度改革任务,510日,市水利和物价部门联合举办了农业水价综合改革培训班。培训班邀请省水利厅、省物价局的领导专家进行了授课。市、县水利部门分管领导、业务人员、乡镇水利站长,市、县物价部门分管领导、价格管理科、成本监审办负责人等共计160余人参加培训。 

会上,授课领导和专家分别围绕农业水价综合改革的政策解读和具体举措、农业水价成本监审及定价方法、农业水价综合改革与新旧动能转换三个主题,从不同方面对农业水价综合改革进行了详细解读和深入剖析,并结合实际案例,从具体操作层面提出了有效建议和意见,对于进一步推进我市农业水价综合改革具有十分重要的指导意义。

大家表示,本次培训为我们进一步做好农业水价综合改革工作开阔了思路,拓宽了视野,增强了广大水利、物价干部职工的业务能力和知识水平,为进一步做好全市农业水价综合改革工作奠定了坚实基础。(农水站供稿)