您所在的位置:首页->综合信息->农田水利 -> 正文

东平县召开2017年度高效节水灌溉项目开工会

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2017-08-10 09:08:00

201783,东平县2017年省财政扶持高效节水灌溉项目建设开工会在县水利局召开。

东平县高效节水灌溉项目涉及的管护大户、乡镇水利站站长、设计单位、灌溉设备供应单位相关人员参加了开工会,县水利局副局长王军参会并对工程建设提出了具体要求:

一是在工程建设中即要抓进度,又要保质量,二是要增强安全生产意识,要确保施工过程中人身、财产安全;三是要明确职责、落实责任,严禁施工中出现推诿扯皮现象;四是要讲规矩,要严格按照国家相关标准、规范进行建设。

东平县2017年高效节水灌溉项目建设高效节水灌溉面积3050亩,投资300万元。项目建设采取建管一体化方式,由管护主体负责工程建设管理,委托质量检测、财务审计单位进行跟踪监督、检查;县水利局加强日常监管,督导推进。项目计划于201710月底完工。(东平县水利局供稿)