您所在的位置:首页->综合信息->农田水利 -> 正文

全市农村水利工作会议召开

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2017-03-17 10:03:00

39~10日,全市农村水利工作会议召开。局农水站全体人员,各县(市、区)分管农田水利(农村饮水)的局长、农水(供水)站长,市高新区农工办、泰山景区农林局分管农田水利(农村饮水)的负责人参加会议。郑中其同志出席会议,并做总结讲话。

会议采取会训结合的方式,分别到枣庄市台儿庄区学习农村饮水安全工作、到岱岳区学习农田水利项目县建设工作、到莱芜市学习农业水价综合改革和节水灌溉工作,并集中安排310日下午用于座谈交流。会议邀请市疾控中心王主任解读了2016年度全市农村公共供水水质监测情况,安排岱岳、新泰、肥城做了交流发言,并对2017年全市农村水利工作和农业水价综合改革工作进行了安排部署。

郑中其同志对2016年全市农村水利工作给予充分肯定,并对2017年工作提出五点要求:一要坚定信心,在推进水利改革发展中创先争优;二要加强研究,不断提升工作的针对性;三要把握重点,全面提升工作效果;四要勇于担当,不断推动管理体制机制改革创新;五要善于提炼,充分发挥先进典型的示范带动作用。(农水站供稿)