您所在的位置:首页->综合信息->农田水利 -> 正文

市水利渔业局组织开展农村水利工作专项调研

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2016-08-02 01:08:00

近日,市水利渔业局组织开展了农村水利工作专项调研,深入了解各县市区半年工作进展,分析存在的问题,研究下半年推进措施,推动全市农村水利工作再上新台阶。市水利渔业局党委副书记郑中其同志,农水站有关同志参加了活动。

调研组实地查看了各类项目建设进展,对照重点工作“清单”认真梳理节点要求和存在的困难、解决的思路,结合各地实际及上半年考核情况,提出了有针对性的意见建议:对于工作基础好、班子扎实有力、人员技术过硬、改革试点繁重的单位,要求继续保持谦虚谨慎的作风,增强作为领头羊的责任感和使命感,从更高层次、更高水平上谋划改革,推动试点,总结提炼,加快形成可操作、能复制的改革试点成果;对工作基础较好的单位,要求认清差距、提升档次,好的方面要继续保持积极提升,差的方面要采取措施加快突破,推动各方面工作均衡协调加快发展;对于工作基础较差的单位,在帮助其深入剖析失分环节、认清存在的差距、找准努力方向的基础上,要求加大工作力度,加快补齐短板,增强看齐意识和争先进位的责任感和紧迫感,全方位提升各项工作的水平和档次。(农水站供稿)