您所在的位置:首页->综合信息->基本建设 -> 正文

我局召开全市防汛和安全生产视频会议

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2015-08-25 08:08:00

  820,我局召开全市防汛和安全生产视频会议,传达贯彻815日召开的全国、全省、全市安全生产视频会议精神,安排部署全市水利渔业安全生产大检查、打非治违和专项整治行动。 

  此次行动从即日起持续到12月底,检查和整治的重点内容包括:水利工程建设、水利工程和水电站运行、水利工程勘测设计、水源地保护、渔业生产、人员密集场所、防火防爆和危险化学品的储存使用。  

  按照《中共泰安市水利和渔业局委员会关于调整局安全生产委员会及其办事机构组成人员和职责分工的通知》(泰水党字20155号)中的职责划分,对照《山东省水利厅关于开展水利安全生产大检查的通知》(鲁水建函字〔201578号)中的“山东水利安全生产检查要点”,结合我市实际,将任务分解到各个专业组,明确到责任科室和单位。 

  下一步,各科室和单位要落实好“一岗双责”的安全生产责任制,按照“管业务必须管安全”的要求,各司其职,各尽其责,圆满完成各自的任务。(局安办供稿)