您所在的位置:首页->图片新闻 -> 正文

泰安市水利局开展清明节缅怀革命先烈活动

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2019-04-04 10:04:00

42下午,泰安市水利局组织局机关全体干部职工到泰安革命烈士陵园举行了“缅怀革命先烈,担当作为、狠抓落实”清明祭扫活动。

在泰安革命烈士陵园烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花篮,全体干部职工向革命烈士三鞠躬,全体党员重温了入党誓词,表达对先烈们的敬仰和哀思。随后,参观了泰安革命史展览馆。参观期间,伴随着讲解员的讲述,大家认真听讲解、看图片、观实物,革命先烈那种为国为民不怕牺牲、冲锋在前的精神深深的激荡在每个同志心中。

通过此次活动,有力激发了全局干部职工担当作为、狠抓落实,勇做新时代泰山“挑山工”激情。大家纷纷表示一定要以革命烈士为榜样,发扬英烈们不屈不挠的革命精神,求真务实、真抓实干,不断提高工作能力和业务水平,以高昂的精神状态、务实的工作作风和一流工作业绩投入到新时代泰安水利改革发展中去,为建设富裕文明幸福新泰安做出积极的贡献。