您所在的位置:首页->水行政执法宣传 -> 正文

我市举办纪念“世界水日、中国水周”大型集中宣传活动

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2018-03-22 04:03:00
     2018322是第二十六届“世界水日”,32228日是第三十一届“中国水周”。

322上午,市水利渔业局联合市住建局、市公用事业局、泰山区水务局、岱岳区水务局、泰安水文局、市自来水公司和东平湖管理局等单位,在市政广场举行了大型集中宣传活动。活动集中宣传了“实施国家节水行动,建设节水型社会”的宣传主题、宣传口号和生活节水、企业节水知识,展现了近年来全市水利渔业改革发展成果,现场向市民发放了各类宣传材料,积极倡导广大市民提高节约用水意识,从一点一滴做起,节约保护水资源,共同构建人水和谐的水生态文明城市。活动期间,共布设各类展板50余块,现场发放各类宣传材料2000余份,宣传现场气氛热烈,市民热情高涨,收到了良好的宣传效果。

各县市区也积极采取走上街头,组长宣传车,利用市内大型电子屏播放节水公益广告、播打水法宣传标语等多种形式,向社会广泛宣传水利法律法规,呼吁全社会珍惜水、节约水、保护水。(法规科供稿)