您所在的位置:首页->水利工程->水库工程 -> 正文

市水利局督导组到岱岳区督导小型水库除险加固工程建设工作

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2019-04-11 01:04:00

 

411,市水利局督导组导岱岳区督导小型水库除险加固工程建设工作。督导组先后实地察看了满庄镇西林水库和夏张镇尹家庄水库除险加固工程的建设情况,现场听取了工作进展情况汇报,对岱岳区小型水库除险加固工程建设工作给予肯定,并就做好下一步工作提出要求,要严把工程工期,强化质量监管,确保汛前完成小型水库除险加固任务。

2019年,岱岳区小型水库除险加固工程涉及18座小(2)型水库,批复总投资1156万元,任务重、时间紧。岱岳区委、区政府高度重视,各有关单位、镇(街)各司其职、相互配合,扎实有效地推进工程工作,做到了三到位,即组织领导到位、工作部署到位、质量监督到位;严格执行项目法人制、招标投标制、建设监理制、合同管理制的四制管理,确保在汛前清零防洪隐患,确保安全度汛。(岱岳区水利局供稿)