您所在的位置:首页->水利工程->水库工程 -> 正文

加快推进体制改革,全面实施小型水库规范化管理标准

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2016-06-29 08:06:00

627日,岱岳区下港镇组织召开了“小型水库体制改革规范化管理标准会”,岱岳区水务局派出督导组全力指导工作,参加人员主要有水务局督导组人员冯健、赵伟,下港镇长李怀涛和全镇23座小型水库安全管理员。此次会议主要是围绕当前小型水库的管理建设,加快推进体制改革,对水库全面实施规范标准化管理,以适应水利发展的需要。水务局督导组和下港镇长,先后组织各水库管理员学习了小型水库体制改革实施方案;水库规范化管理细则、标准大纲、考核要求和管理模式,并对此项工作的开展提出了具体的指导要求。

最后会议要求,各小型水库在下步的管理建设工作中,要认真组织学习体制改革的方案和水库规范化管理的细则、标准要求,严格按照水库规范化标准化的管理模式,建设新型的现代化水库。(岱岳区水务局供稿)