您所在的位置:首页->水利工程->水库工程 -> 正文

济南市水利局到黄前水库学习规范化管理创建工作

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2015-11-03 08:11:00
   1028,济南市水利局一行12人到黄前水库参观学习水库规范化管理创建工作,总工程师张广伦向各位领导详细介绍了水库创建规范化管理单位的具体措施和实际工作。黄前水库2013年通过省二级工程管理单位的验收,2014年通过省一级工程管理单位的验收。

参观过程中,张总工详细介绍了档案管理,财务管理工作经验,现场参观了溢洪闸、放水洞、机电房的的维修保养和操作规程,档案室、监控室、防汛仓库等重要和关键岗位,明确管理责任人,并标牌明示持证上岗;各项操作程序、管理制度悬挂上墙。

参观结束后,双方进行了座谈,就水库规范化管理创建工作交流经验,观看了《黄前水库规范化管理创建工作纪实》宣传片,对水库规范化管理创建工作进行了深入探讨。

本次参观和座谈,加强了两地水库工程管理的交流合作,加深了彼此对工程管理的理解认识,为水库规范化管理工作提供了新思路,新思考。岱岳区黄前水库管理局供稿)