您所在的位置:首页->水利工程->农建工程 -> 正文

宁阳县2016年农田水利项目县 完成招投标工作进入实施阶段

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2016-04-19 08:04:00

414日,宁阳县2016年度农田水利项目县在山东省水利工程交易中心公开开标,评标采用电子评标系统,市水利和渔业局、县财政局派人对开评标过程进行了全程监督,评标专家组根据评标办法综合评议,分别推荐了中标施工企业和监理单位。

宁阳县2016年度农田水利项目县项目涉及东庄、磁窑、堽城三个乡镇,规划建设高效节水灌溉面积2.46万亩,共新建和维修配套机井、泵站、大口井、塘坝、蓄水池等各类水源工程70处,新建进地涵109座、果树微灌自动化控制工程2处,开挖疏浚排水沟49.17公里,工程总投资约2960.93万元。项目的实施将有效提高项目区农业综合生产能力、确保粮食安全,对促进农民增收、农业增效、农村经济发展起到积极的作用。

中标公示期满后,本项目法人即与施工中标企业、监理单位签订合同,参建单位组建项目部进驻工地,迅速展开施工作业,确保工程按期保质保量安全完成建设任务,尽早发挥工程效益,让老百姓享受到国家惠农政策带来的实惠。(宁阳水务局供稿)