您所在的位置:首页->水利工程->工程建设领域信息公开 -> 正文

山东省水利厅关于公布山东省水利工程招标代理机构第三批备案名单的通知

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2014-03-10 03:03:06

  各市水利局,各有关单位:

  为加强我省水利招标代理市场监督管理,规范招标代理行为,提高招标代理质量,按照《关于建立山东省水利工程招标代理诚信管理系统的通知》(鲁水建字〔2012 〕131 号)要求,我厅组织进行了第三批山东省水利工程招标代理机构备案工作,经审查,有19 家招标代理机构符合备案条件,现将备案名单予以公布(见附件)。

  第二批备案名单中山东阳光招标有限公司、山东普华项目管理有限公司、山东万信项目管理有限公司、临沂市金日招标有限公司在有效期限内完成了水利造价工程师的注册,具备备案条件,现一并公布。

  附件:山东省水利工程招标代理机构第三批备案名单

  山东省水利厅

  2014 年1 月26 日

  

  附件:

  山东省水利工程招标代理机构第三批拟备案名单