您所在的位置:首页->水利工程->工程建设领域信息公开 -> 正文

泰安市岱岳区小型农田水利重点县2013年度项目信息公开

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2014-01-21 02:01:59

  一、监理及施工招标公告(发布人:岱岳区小型农田水利重点县建设项目工程管理处)

  1 、招标条件:

  泰安市岱岳区小型农田水利重点县2013年度项目已经山东省水利厅(鲁水农字[2013]46号文)批复建设,项目法人和招标人为岱岳区小型农田水利重点县建设项目工程管理处,建设资金来自政府资金,项目已具备招标条件。现委托山东水务招标有限公司对该项目的监理及施工进行国内公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  对彩山水库灌区东干渠、西干渠0+000-2+416段(不包括支渠)进行配套改造,总长度10.916km。

  本次招标共分2个标段。

  2.1监理标为1个标段:对泰安市岱岳区小型农田水利重点县2013年度项目初设批复全部内容的施工和保修进行全面监理。

  2.2施工标为1个标段:主要建设内容包括:(1)、东干渠:渠道清淤8.50km;维修加固渠道4.856km,拆除重建渠道1.283km;倒虹吸加固改建3座;渡槽工程12座;生产桥工程20座,人行桥20处;节制闸工程5座;泄水闸改建工程5座;支渠进水闸工程5座;放水口工程20处;干斗闸改建12座;过水涵洞加固8处;渠首量水设施1套、观测设施20套;新建管护房6处。(2)、西干渠0+000-2+416段:渠道清淤2.416km;维修加固渠道1.884km,拆除重建渠道0.384km;渡槽重建工程1座;生产桥工程6座,人行桥6处;节制闸工程3座;泄水闸改建工程2座;干斗闸改建6座;放水口新建2处;过水涵洞加固5处;排水渡槽加固1处;渠首量水设施1套、观测设施6套;新建管护房3处。

  3、投标人资格要求:

  3.1监理标投标人要求具备水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质的独立法人,并具有类似工程监理经验。

  3.2施工标投标人要求具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资质的独立法人,近三年具有类似工程施工经验。具有良好的信誉,无违法违纪记录;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

  3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  3.4 施工标项目经理和专职安全生产管理人员必须持有省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。

  3.5本次招标采用资格后审方式,招标人不接受联合体投标。

  4、招标文件的获取:

  4.1有意参加投标者:请携带法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、山东省水利工程投标固定人员证书和在鲁的《诚信管理手册》原件及加盖单位公章的复印件一套,于2013年12月23日~12月27日(每天8:30~11:30,13:30~17:00),到济南市和平路35号山东水务招标有限公司208房间购买招标文件。

  4.2监理招标文件每套售价¥500元,施工招标文件每套售价¥700元,现金支付,售后不退。

  5、发布公告的媒介:

  本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山东省采购与招标网》、《山东省水利工程招标信息网》上发布。

  6、联系方式:

  招 标 人:岱岳区小型农田水利重点县建设项目工程管理处

  联 系 人:赵发权

  电 话:0538-8566307

  招标代理单位:山东水务招标有限公司

  联 系 人:田淑花

  联系电话:0531-86952347(传真)

  电子邮箱: sdslzb73@163.com

  网 址:www.slzb.com

  二、中标结果公示( 岱岳区小型农田水利重点县建设项目工程管理处 )

  (一)评标结果公示