您所在的位置:首页->水利工程->工程建设领域信息公开 -> 正文

肥城市康王河新城至老城段治理工程信息

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2013-12-04 02:12:54

  一、招标公告(发布人:肥城市中小河道治理工程建设处)

  1 、招标条件

  肥城市康王河新城至老城段治理工程已经鲁水许字[2012]35号文件批准实施,项目法人为肥城市中小河流治理工程建设处,项目已具备招标条件,现对该项目的监理、施工进行国内公开招标。

  项目名称:肥城市康王河新城至老城段治理工程

  招 标 人:肥城市中小河流治理工程建设处

  资金来源:资金来源已落实。

  2 、招标内容:河道清淤,复堤,建筑物工程,险工护砌,防汛道路建设等。

  2.1 监理标

  监理标划分为一个标段;工程监理范围为:鲁水许字[2012]35号文批复的肥城市康王河新城至老城段治理工程的施工、保修阶段的全部监理工作。

  2.2 施工标:

  鉴于工程建设时间紧、任务重,施工地点分散等原因,本次施工招标共分六个标段。投标人可以兼投两个标段,但兼投不得兼中。

  第一标段:桩号63+850~65+850

  工程内容:桩号63+850~65+850段河道清淤、清障。

  第二标段:桩号65+850~k0+820

  工程内容:桩号65+850~k0+820段河道清淤、清障。

  第三标段:桩号k0+820~k1+500

  工程内容:桩号k0+820~k1+500段河道清淤、清障,毛小庄溢流坝(桩号K0+835)改建工程,k1+475左岸,k0+835~k1+500右岸沥青砼路面。

  第四标段:桩号k1+500~k3+100

  工程内容:桩号k1+500~k3+100段河道清淤、清障,桩号K1+500~K1+760左岸复堤,桩号K2+870~K2+975两岸、K2+980~K3+065左岸护砌工程,k1+575左岸管涵,桩号k1+500~k3+100右岸沥青砼路面。

  第五标段:桩号k3+100~k4+375

  工程内容:桩号k3+100~k4+375段河道清淤、清障,桩号K4+430溢流坝拆除,桩号k3+100~k4+375右岸沥青砼路面。

  第六标段:桩号k4+375~k5+650

  工程内容:桩号k4+375~k5+650段河道清淤、清障,小窑溢流坝(桩号K5+510)、桩号K4+810漫水桥改建工程,k4+805右岸、k4+815右岸、k4+815左岸管涵,桩号K5+200~K5+500两岸现状直墙加固,桩号k4+375~k4+810右岸、k4+810~k5+510左岸沥青砼路面。

  2.3 计划工期:6个月

  3 .投标人资格要求

  3.1 投标人资质要求:

  (1)监理标: 具备水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质并具有类似工程监理经验的独立法人。

  (2)施工标:施工标要求投标人具有水利水电施工总承包贰级及以上资质,有同类工程施工经验的独立法人单位,并在人员、设备、资源等方面具有相应的施工能力。

  3.2 本次招标 不接受 联合体。

  3.3 项目经理或建造师和专职安全生产管理人员必须持有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。

  3.4 资格审查方式:资格后审。

  4. 投标报名

  有意参加投标者,请与2013年4月9日至4月15日,8:30-12:00,13:00-17:00(北京时间,下同),携带以下资料原件报名:①监理标携带法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、山东省水利工程投标固定人员证书、在鲁的《诚信管理手册》。②施工标携带法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、企业组织机构代码证、山东省水利工程投标固定人员证书、在鲁的《诚信管理手册》。以上资料需提交复印件两套(A4纸装订)并加盖公章。

  报名地点:山东龙信达咨询监理有限公司(山大北路54号)。

  5. 购买招标文件方式

  5.1 凡符合条件的投标者,于2013年4月16日至4月21日(每天8:00~12:00,14:30~17:30),到 山东龙信达咨询监理有限公司(济南市山大北路54号)购买招标文件。

  5.2 招标文件售价:监理招标文件售价¥500元,施工招标文件售价¥2000元,现金支付,售后不退。

  6 、投标文件递交

  投标文件递交截止时间:2013年5月10日上午9:00(北京时间)

  7 、现场踏勘:

  自行踏勘。

  8. 公告发布的媒体

  本次公告在 中国采购与招标网、山东省采购与招标网上发布

  9. 联系方式

  招 标 人 : 肥城市中小河流治理工程建设处

  代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

  地 址:济南市山大北路54号

  联 系 人: 刘同军

  电 话:0633-8788546 0531-86321871

  传 真:0531-86321873

  电子邮件:lxdgczx@163.com

  二、中标结果公示(发布人:肥城市中小河道治理工程建设处)

  (一)评标结果公示

  1. 招标人: 肥城市中小河流治理工程建设处

  2. 代理机构: 山东龙信达咨询监理有限公司

  3. 项目名称 : 肥城市康王河新城至老城段治理工程

  4. 项目编号: LXD-SLSG-20130058

  5. 公告日期 :2013 年 4 月 9 日

  6. 开标日期: 2013 年 5 月 10 日

  7. 评标结果:

  监理标:

  监理标候选人: 山东水利工程建设监理公司

  施工标:

  第一标段候选人: 济南市黄河工程局

  第二标段候选人: 山东省莱芜市水利水电工程公司

  第三标段候选人: 淮河工程有限公司

  第四标段候选人: 日照市水利建筑工程有限公司

  第五标段候选人: 山东省水利工程局

  第六标段候选人: 山东黄河东平湖工程局

  公示期 3 天。公示期间如无异议,公示期后各标段第一中标候选人自动成为中标人。

  8. 联系人: 刘同军 联系电话: 0531-86321871

  山东龙信达咨询监理有限公司

  2013 年 5 月 11 日

  (二)中标结果公示

  监理标候选人: 山东水利工程建设监理公司

  第一标段中标人: 济南市黄河工程局

  第二标段中标人: 山东省莱芜市水利水电工程公司

  第三标段中标人: 淮河工程有限公司

  第四标段中标人: 日照市水利建筑工程有限公司

  第五标段中标人: 山东省水利工程局

  第六标段中标人: 山东黄河东平湖工程局

  项目法人与上述中标人已签订了合同。

  三、参建单位在投标书等合同文件中关于人员的承诺

  (一)监理单位关于人员的承诺(发布人:山东省水利工程建设监理公司)

  山东省水利工程建设监理公司按照合同要求,及时进场就 肥城市康王河新城至老城段治理工程 开展监理工作、履行监理人员职责。在施工期间,总监理工程师鲍德昌、副总监理工程师许衡、监理工程师朱天民、宋厚清、袁凤欣全部就位,其中总监理工程师每月在工地时间不少于 21 日,副总监理工程师、监理工程师工程施工期间 90% 时间在工地现场。

  (二)施工单位济南市黄河工程局关于人员的承诺(发布人:济南市黄河工程局)

  济南市黄河工程局承担肥城市康王河新城至老城段治理工程第一标段施工任务,我公司按照合同要求,及时进场就开展施工工作、履行职责。在施工期间,项目经理汪波、技术负责人欧阳广启、安全员刘锐、质检员李倩、材料员张毅、施工员孙振勇、财务负责人王子全部到位,全部人员工程施工期间 90% 时间在工地现场。

  (三)施工单位山东省莱芜市水利水电工程公司关于人员的承诺(发布人:山东省莱芜市水利水电工程公司)

  山东省莱芜市水利水电工程公司承担肥城市康王河新城至老城段治理工程第二标段施工任务,我公司按照合同要求,及时进场就开展施工工作、履行职责。在施工期间,项目经理谷红升、技术负责人李宗光、安全员郝莱丽、质检员何春成、材料员张波、施工员韩鹏、财务负责人王艳全部到位,全部人员工程施工期间 90% 时间在工地现场。

  (四)施工单位淮河工程有限公司关于人员的承诺(发布人:淮河工程有限公司)

  淮河工程有限公司承担肥城市康王河新城至老城段治理工程第三标段施工任务,我公司按照合同要求,及时进场就开展施工工作、履行职责。在施工期间,项目经理单彬、技术负责人马传贤、安全员孙琪、质检员王卡、施工员孟庆良、财务负责人朱静、资料员田越红全部到位,全部人员工程施工期间 90% 时间在工地现场。

  (五)施工单位日照市水利建筑工程有限公司关于人员的承诺(发布人:日照市水利建筑工程有限公司)

  日照水利建筑工程有限公司承担肥城市康王河新城至老城段第四标段施工任务,我公司按照合同要求,及时进场就开展施工工作、履行职责。在施工期间,项目经理;张炳山、技术负责人朱劲松、安全员、质检员杨百怀、材料员王兆秋、施工员刘力根、试验员李秦、资料员尚黎明、财务负责人陈雪静全部到位,全部人员工程施工期间 90% 时间在工地现场。

  (六)施工单位山东省水利工程局关于人员的承诺(发布人:山东省水利工程局)

  山东省水利工程局承担肥城市康王河新城至老城段第五标段施工任务,我公司按照合同要求,及时进场就开展施工工作、履行职责。在施工期间,项目经理:李杰。技术负责人:刘要军。安全员:赵化东,质检员:于建伟。材料员:苗强。施工员:卢兴旺。财务负责人余杨全部到位,全部人员工程施工期间 90% 时间在工地现场。

  (七)施工单位山东黄河东平湖工程局关于人员的承诺(发布人:山东黄河东平湖工程局)

  山东省水利工程局承担肥城市康王河新城至老城段第六标段施工任务,我公司按照合同要求,及时进场就开展施工工作、履行职责。在施工期间,项目经理:王成华。技术负责人:李延高。安全员:毛孟国,质检员:王日强。材料员:马宪臣。施工员:徐同良。财务负责人林宪文全部到位,全部人员工程施工期间 90% 时间在工地现场。

  四、参建单位人员实际到位情况(发布人: 肥城市中小河道治理工程建设处 )

  (一)山东省水利工程建设监理公司人员实际到位情况:

  总监理工程师鲍德昌到位;副总监理工程师许衡到位;监理工程师朱天民到位,监理工程师宋厚清到位,监理工程师袁凤欣到位;监理员李昕到位,监理员付兆圣到位,监理员孙政到位。

  (二) 济南市黄河工程局人员实际到位情况:

  项目经理汪波到位;技术负责人欧阳广启已到位;安全员刘锐到位,质检员李倩到位,材料员张毅到位,施工员孙振勇到位,造价工程师赵景海到位、财务负责人王子到位。

  (三)山东省 莱芜市 水利水电工程公司人员实际到位情况:

  项目经理谷红升到位;技术负责人李宗光到位;安全员郝莱丽到位,质检员何春成到位,材料员张波到位,施工员韩鹏到位,财务负责人王艳到位。

  (四)淮河工程有限公司人员实际到位情况:

  项目经理单彬到位、技术负责人马传贤到位、安全员孙琪到位、质检员王卡到位、施工员孟庆良到位、财务负责人朱静到位、资料员田越红到位。

  (五) 日照市水利建筑工程有限公司 人员实际到位情况:

  项目经理张炳山到位,技术负责人朱劲松到位,安全员王伟兰到位,质检员杨百怀到位,材料员王兆秋到位,施工员刘力根到位,试验员李秦到位,资料员尚黎明到位,财务负责人陈雪静到位。

  ( 六 ) 山东省水利工程局 实际到位情况:

  项目经理:李杰。技术负责人:刘要军;安全员:赵化东,质检员:于建伟。材料员:苗强。施工员:卢兴旺。预算员:王云霞。财务负责人余杨到位,

  (七)山东黄河东平湖工程局 实际到位情况:

  项目经理:王成华。技术负责人:李延高;安全员:毛孟国。质检员:王日强。材料员:马宪臣。施工员:徐同良。财务负责人林宪文全部到位。