您所在的位置:首页->党务公开->五型机关 -> 正文

泰安市水利局举办“埋头苦干、争创一流”微党课大赛活动

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2019-06-26 11:06:00

为庆祝中国共产党建党98周年,大力弘扬和践行新时代泰山“挑山工”精神,扎实开展“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山挑山工”主题实践活动,2019621日泰安市水利局举办了“埋头苦干、争创一流”微党课大赛。局机关党委、局属单位党组织在前期党支部内部轮流讲评的基础上遴选出15名选手参加了全局微党课大赛。

比赛中,15名参赛选手以“埋头苦干、争创一流”为主题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕新时代泰山“挑山工”精神,把“讲理论”与 “讲故事”结合起来,通过讲身边人身边事,采取以小见大、由浅入深的方式,配合运用PPT演示,生动地展现了水利系统广大党员干部在弘扬和践行新时代泰山“挑山工的精神风采。经过评委打分,比赛决出一等奖2名、二等奖3名、优秀奖10名。局党组书记、局长王骞同志为获得一等奖的同志颁奖,局党组副书记、调研员、局机关党委书记郑中其同志为获得二等奖的同志颁奖。

此次微党课大赛在全局党员中开展,自下而上、择优推荐的方式进行,为每名党员提供了一个展现才干、沟通交流、相互提高的平台,掀起了大练兵、大比武、大演练的热潮,为推动水利事业高质量发展注入了强大精神动力。

                              

局人事科(机关党委)

2019625日