您所在的位置:首页->党务公开->五型机关 -> 正文

市水资源管理办公室召开寻标对标工作座谈会

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2019-06-11 03:06:00

611,市水资源管理办公室召开寻标对标工作座谈会,畅谈交流全市水资源管理工作中存在问题短板、目标思路及意见建议,局党组书记、局长王骞同志参加会议并讲话,副局长李怀岭同志参加座谈会。

4月底全市水资源管理寻标对标学习考察团,到淄博市、济宁市进行了学习考察,先后参观了淄川区星辰供水公司、邹城市太平镇北亢水厂等现场,与淄博市、济宁市及淄川区、邹城市水资办进行了深入交流。会上,水资办主任首先汇报了水资办寻标对标工作开展情况及近期重点工作安排,水资办其他与会同志分别发言,针对寻标对标工作谈体会、找差距、理思路、定措施、提建议。李怀岭对前期寻标对标工作进行了小结,要求大家转变工作作风,改变工作方法,提高政治站位,提升工作能力,切实抓实、抓好当前及今后一个时期水资源管理重点工作。

王骞指出,水资办寻标对标工作有意义、有效果,学到了经验,找到了差距,提升了目标,建立了信心。他认为,目前全市水资源管理工作有了明显变化,正呈现出向高处进、向实处抓、向短处补、向严处看、向新处攻的特点,要求大家强化站位,拉高目标,团结担当,创新实干,续创辉煌,重点在提高业务工作质量、培养创新意识和担当精神、树立争一流的思想、培养抓落实的工作作风方面下功夫,推动水资源由粗放型管理向精细化管理转变,继续保持全省领先水平。(市水资办供稿)