您所在的位置:首页->党务公开->五型机关 -> 正文

泰安市水利和渔业局荣获全国水利系统文明单位荣誉称号

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2015-04-28 03:04:00

  420召开的全国水利精神文明建设工作会议传来喜讯,泰安市水利和渔业局荣获第七届全国水利文明单位荣誉称号。这是泰安市水利和渔业局继2011年晋升省级文明单位后在精神文明创建工作中获得的又一殊荣。 

  近年来,泰安市水利和渔业局认真贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持物质文明与精神文明建设两手抓、同时硬,坚持不懈地把精神文明创建活动与水利渔业改革发展有机结合起来,深入开展道德风尚、文明礼仪、社会主义核心价值观等宣传教育,充分发挥其引导人、鼓舞人、激励人的作用,弘扬主旋律、传播正能量、树立新风尚、提振精气神,以精神文明创建引领水利渔业各项事业发展,广大干部职工的文明素质进一步提高,“献身、负责、求实”的水利行业精神得到了进一步弘扬,有力地促进了全市水利渔业事业的改革发展, 

     2010-2014年泰安市水利和渔业局连续五年荣获全市科学发展和“五型机关”建设先进单位称号,连续四年荣获全市政风行风建设先进单位称号,受到市委、市政府表彰;2011-2013年连续三年被省政府授予全省安全生产先进单位称号;连续五年在全省水利系统综合考核中名列第二名。荣获第七届全国水利文明单位荣誉称号,必将为促进全市水利渔业事业的又好又快发展、加快全省现代水利示范市建设提供强大的精神动力(人事科供稿)