您所在的位置:首页->党务公开->五型机关 -> 正文

市水利勘测设计研究院“双争为民实践活动”公开承诺书

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2013-12-14 03:12:47

  市水利勘测设计研究院就“双争为民实践活动”,结合自身特点和工作实际,公开承诺如下:

  (一) 遵循标准、规范、规程,履行各项职责。 严格遵循国家水利工程规划勘测设计的标准、规范、规程,高标准、高质量、高水平的完成全市水库、河道、灌区、水资源、农田水利、区域调水、移民扶持等水利工程规划勘测设计工作,为加快水利事业科学发展、又好又快发展提供技术支撑和保障。

  (二) 加强学习培训,提高综合素质。 深入学习中国特色社会主义、科学发展观等党的基本理论,坚定理想信念。采取组织专业技术人员“走出去”参加专业培训班,和针对工作中存在的问题和难题“请进来”科研机构、高等院校的专家教授进行专题业务培训辅导的方式,强化业务知识的学习,增强服务本领,全面提高设计院干部职工的综合素质。

  (三) 增强服务意识,提高服务质量。 增强 设计院干部职工的 服务意识,加大建设项目前期和后续等规划设计服务力度, 加强设计工作质量监督管理,提高服务质量。