您所在的位置:首页->党务公开->五型机关 -> 正文

市水产研究所党支部承诺书

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2013-12-14 03:12:09

  按照市委《市直机关“双争为民”实践活动》意见精神和水利局党委的有关精神,市水产研究所党支部引导全体干部职工解放思想、改革创新、争先进位,促进全市水利渔业工作又好又快发展,为建设经济文化强势、打造国际旅游名城做贡献,根据泰安市委和水利和渔业局的统一安排,开展了“双争为民”实践活动,以“争创十佳五型机关”、“争创百佳履职科(室)”为目标,结合泰安市水产研究所的工作实际,认真进行了个人问题查找,在所支部内开展了学习交流,找准了所支部现阶段存在的问题,并制定出了整改措施。特作出如下承诺:

  1 、加强学习,单位按照建设学习型机关的要求,完善学习制度,营造学习氛围,学习书本知识、学习先进经验、并紧密联系工作实际,有的放矢,注重效果。通过加强学习,提高思想觉悟和干事创业的本领。

  2 、进一步解放思想,拓宽思路,贯彻新时期科学治水理念,在充分调查研究的基础上,创新工作思路,创新工作办法,创新体制机制,促进水利和渔业事业又好又快发展。

  3 、完善制度,提高工作效能。进一步加强制度建设和保障机制,严格各项工作纪律,进一步提高工作积极主动性,提高办事效率。

  4 、进一步提高大局意识、服务意识。围绕“为民、高效”的服务宗旨,进一步发扬全心全意为人民服务的优良传统。改进服务手段,丰富服务内容。

  5 、加强廉政建设,以加强自律和制度管理相结合,切实把党风廉政建设落到实处。

  市水产研究所党支部将以“双争为民”实践活动为契机,进一步加强干部职工的思想教育,改进工作做风,为我市的“强市名城”建设和现代水利示范市建设做贡献。