您所在的位置:首页->党务公开->五型机关 -> 正文

水利移民管理局“双争为民”实践活动公开承诺书

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2013-12-14 03:12:43

  根据根据市委、市政府关于深入开展“双争为民”实践活动的部署和安排,为深入推进泰安市水利和渔业局 “ 双争为民 ” 实践活动,现向全社会郑重承诺如下:  

  一、提升思想境界与工作标准。不断加深对科学发展观的理解,不断增强贯彻落实科学发展观的自觉性和责任感,不断提高干部职工的思想境界、工作标准、能力水平。

  二、狠抓项目建设管理,提高项目实施水平。严控程序,严格监管,发挥好项目资金效益, 改善库区、安置区的经济和基础设施条件,提高人民群众的生产生活水平。

  三、大力发展产业化项目。 继续在产业基地建设、新农村社区建设和小水库灌区续建配套改造等方面培植典型,打造亮点,努力推进水利移民工作实现新跨越。

  四、积极稳妥地做好信访稳定工作。坚持把移民信访工作与后期扶持政策实施统筹部署安排,认真抓好落实,明确分工,采取多种措施,妥善处理化解各类矛盾和不稳定因素,确保移民后扶政策的顺利实施。

  五、搞好移民培训工作。积极组织库区移民参加各种技能培训,提高移民的职业技能、创业能力、整体素质,拓宽就业渠道,解决移民后续发展问题。

  上述承诺,将认真履行,敬请监督。