您所在的位置:首页->党务公开->廉政文化 -> 正文

市河道管理局召开2016年度党风廉政建设和反腐败工作会议

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2016-03-16 03:03:00

314,市河道管理局召开党风廉政建设和反腐败工作会议,传达贯彻中央、省、市纪委全会、省水利厅、市水利渔业局会议精神。局党委副书记、局长鹿润洪主持会议,市河道管理局领导班子成员、各科室(单位)负责人以及市大汶河闸坝管理所班子成员参加了会议。

会议首先由局党委委员、副局长程传民传达了上级会议精神,简要总结了2015年市河道管理局党风廉政建设和反腐败工作情况,着重从加强思想建设、筑牢廉政思想基础,加强组织建设、夯实管党治党责任,加强作风建设、汇聚干事创业正能量,加强制度建设、建立廉政风险防控机制以及加强纪律建设、切实把纪律挺在前面五个大方面安排部署了市河道管理局2016年度党风廉政建设和反腐败工作任务。

局党委副书记、局长鹿润洪对2016年度党风廉政建设和反腐败工作任务提出了三点要求:一是要强化学习意识,自觉在行动上同党中央保持高度一致;二是要强化规矩意识,始终把政治纪律和规矩抓紧、抓牢;三是要强化责任意识,将党风廉政各项责任制落到实处。(河道局供稿)