您所在的位置:首页->党务公开->两学一做 -> 正文

泰安市水利和渔业局创新组织方式 夯实“两学一做”学习教育基础

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2016-07-25 03:07:00

为进一步推动“两学一做”学习教育深入开展,近日市水利渔业局组织开展了“两学一做”手抄党章优秀作品评选活动。本次评选活动,共收到“手抄党章”186本,局机关党委组织有关人员组成评审小组,共评出特等奖1名,一等奖6名,二等奖12名,三等奖27名,对获奖人员给予了通报表彰。

“两学一做”学习教育开展以来,市水利渔业局坚持“规定动作不走样、自选动作有特色”,着力抓好规定动作质量。在“两学一做”学习教育开展之初,就策划开展手抄党章活动,旨在通过评选活动强化每名党员的光荣感、责任感和使命感,让每一名党员通过把党章写在纸上、自觉把党章党规印在心里,学习党章、遵守党章,深刻理解“两学一做”学习党章的精神,争做合格共产党员。通过此次活动,全局党员干部的党员意识、党章意识明显提高。