您所在的位置:首页->党务公开->两学一做 -> 正文

以“七一”讲话精神为指导,大力推动全市水利渔业事业实现快速健康发展

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2016-07-19 03:07:00

718,泰安市水利和渔业局召开党委理论中心组专题学习会议,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。

会议由局党委书记、局长曹步山同志主持。会上,局党委副书记、机关党委书记、调研员郑中其同志作了题为《不忘初心,继续前进》学习习近平总书记“七一”讲话精神专题辅导报告。报告围绕“七一”讲话内容,以“三大历史贡献、三大历史启示”为纲,带领大家共同回顾了95年来党走过的光辉历程,从“坚持党的指导思想、牢记理想信念、坚持‘四个自信’、推进‘五位一体’总体布局和‘四个全面’战略布局、全面深化改革、立足于人民、走和平发展道路、坚持党的领导、推进党的建设”八个方面深入阐述了党“继续前进”之路如何走的核心问题。辅导报告脉络清晰、观点鲜明、事例丰富,使大家对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更加深刻的理解和把握。听完辅导报告后,与会人员各自敞开心扉,结合自身学习理解情况,从不同的角度交流了个人学习体会。

曹步山同志在总结此次学习情况的基础上,强调指出学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,是全局当前和今后一个时期首要的政治任务,各级一定要高度重视,统筹安排,认真抓好“七一”讲话精神的学习。并号召全局党员干部要坚持把学习“七一”讲话精神同当前开展的“两学一做”学习教育紧密结合,把干好本职工作与远大理想紧密结合,在具体工作中,认真贯彻落实好党的各项路线、方针、政策,大力推动全市水利渔业事业实现快速、健康发展。