您所在的位置:首页->党务公开->党建制度 -> 正文

市水利渔业局开展“泰山先锋”进社区志愿服务活动

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2018-08-09 02:08:00
    为深入推进我市全国文明城市创建工作,响应市委组织部积极开展“泰山先锋”志愿服务倡仪。87日上午,市水利 渔业局组织党员志愿者到社区联系点粥店社区开展争创文明城市和卫生城市志愿服务活动。

暑气熏蒸、热浪袭人,酷暑中志愿者们有的向社区居民宣讲节水知识并发放生活节水小常识宣传单,有的对社区花坛杂草、垃圾进行铲除清扫,经过近两个小时的清理,社区面貌焕然一新。

一名党员就是一面旗帜。通过开展“泰山先锋”志愿服务行动,展示了水利渔业局的党员干部“牢记党员身份、履行党员义务、奉献服务社会、争做泰山先锋”的良好形象,也赢得了小区居民的纷纷点赞,不仅使小区居民了解了许多节水珍水知识,美化了社区环境,更以实际行动引导更多的居民参与进来,共同创建全国文明城市、建设富裕文明幸福新泰安人事科(机关党委)供稿