您所在的位置:首页->党务公开->党建制度 -> 正文

大河水库管理处新一届支部委员会成员到孔繁森纪念馆开展主题党日活动

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2018-08-06 09:08:00
        718,中共泰安市大河水库管理处支部委员会换届选举大会成功举行,选举产生了新一届支部委员会。新当选的支部书记禹敦臣在新一届支部委员会第一次会议上,就新班子展现新形象、实现新作为、再创新佳绩提出了明确要求。

         为进一步增强支部成员的党性意识、责任意识和历史使命感,719,新一届支部委员会带领部分党务工作者即赴聊城孔繁森纪念馆开展不忘初心、牢记使命,建过硬支部、创辉煌佳绩主题党日活动。

来到纪念馆,大家怀着对孔繁森同志的无限崇敬,沿着他的生命足迹线缓步进入纪念馆,向孔繁森同志塑像献上花篮,并致以崇高的敬礼。在孔繁森同志塑像注目下,面对党旗,大家庄严地举起右手重温入党誓词。聆听讲解员对孔繁森同志先进事迹的介绍,面对孔繁森同志的件件遗物、行行笔迹,大家为孔繁森同志的崇高思想境界、为民情怀、模范事迹所感动。新一届支部委员一致表示,向孔繁森同志学习,就是要不忘初心、牢记使命,不断增强党员干部使命感、责任感,不断提升支部班子的号召力、凝聚力和战斗力,在习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神指导下,全面落实从严治党主体责任,固结带领广大干部职工,开拓创新、干事创业,全力做好水库管理的各项工作,为全市经济社会科学发展、为建设富裕文明幸福新泰安做出积极的贡献。