您所在的位置:首页->党务公开->党建制度 -> 正文

市大汶河闸坝管理所党支部被中共泰安市委命名为“泰山先锋”红旗党支部

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2018-07-26 10:07:00
     629,全市纪念建党97周年大会暨开展讲述身边先锋群体主题党日活动在泰山国际会展中心泰山会堂举行。会上,我局市大汶河闸坝管理所党支部被中共泰安市委命名为泰山先锋红旗党支部。

近几年来,市水利渔业局党委高度重视基层党组织的建设,坚持以过硬党支部创建为抓手,深入推进党的建设规范化创建活动,积极培树先进基层党组织典型,涌现出了一大批先进基层党组织,进一步夯实了党建基础,此次市大汶河闸坝管理所党支部被命名为泰山先锋红旗党支部,是对我局基层党组织工作的肯定,更是对我局进一步加强基层党组织工作的鞭策,这必将激励全局党员干部不忘初心、牢记使命,勇于担当、奋发作为,为建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大贡献。(人事科供稿)