您所在的位置:首页->党务公开->党建制度 -> 正文

税地携手 合力共进打造过硬党支部

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2018-07-20 04:07:00
    为进一步加强机关党建,提高机关党建工作水平,建设过硬党支部,75日,大河水库管理处党支部联合高新区国税局机关第六、第七党支部组织开展“税地携手,合力共进,打造过硬党支部”主题党日活动。这次主题党日活动,主要是税地党员在天平湖公园拣拾垃圾、观摩市水利渔业局规范化党建工作。

高新区国税局机关第六、第七党支部全体党员到天平湖公园参观了水文化长廊、水库溢洪闸枢纽工程等。水库管理处与国税局两支部党员携手,从水库主坝东端开始,手拿拣拾垃圾的工具、垃圾袋等,认真仔细地拣拾地下的烟头、废纸,以及绿篱内、绿地里的塑料袋、烟盒等垃圾。之后,参加活动的全体人员来到市大河水库管理处党员活动室,参观了党建活动展板,观看了局党建工作专题片,双方就加强沟通、开创规范化党建新局面,携手共建过硬党支部等进行了座谈、协商。

双方表示,下一步将加强联系,互相学习,取长补短,合力共进,进一步创新机关党建工作思路,提高机关党建工作质量和规范化水平,推进过硬党支部建设再上新台阶。(大河水库供稿)