您所在的位置:首页->党务公开->党建制度 -> 正文

市直机关庆“七一”暨党的建设规范化创建活动现场推进会在市水利渔业局召开

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2018-06-29 04:06:00

628,市直机关庆七一暨党的建设规范化创建活动现场推进会在市水利渔业局召开,市委常委、秘书长宋洪银出席并讲话,市委市直机关工委班子成员,市直各部门单位、省属以上驻泰单位党委主要领导或分工领导约130人参加了会议。

此次会议共分两个阶段,第一阶段现场观摩市水利渔业局等9个单位党的建设规范化创建活动工作展示和档案资料,观看由市水利渔业局第五党支部录制的一岗双责三联评定纪实专题片。第二阶段市委常委、秘书长宋洪银讲话,市水利渔业局、市委办公室、市政府办公室、市财政局、市人社局、市交通运输局等6个单位分别作典型发言。

宋洪银指出,全市党的建设规范化创建活动要从进一步突出问题导向,从薄弱环节入手,提升党建设工作整体水平;进一步突出品牌创建,不断提升机关党建品牌整体效能;进一步突出作风建设,推动全面从严治党纵深发展;进一步突出责任落实,推动机关党建各项任务落实落地。

市委副秘书长、市委市直机关工委书记张建东就贯彻好这次会议精神提出三点要求:一是要传达贯彻落实好这次会议精神;二是要进一步加强督导指导;三是要积极培树更多先进典型,以先进带后进。

市水利渔业局党委书记、局长王骞围绕狠抓关键,打造过硬支部,推进组织建设规范化,突出重点,着眼落实成效,推进制度建设规范化,精心组织,发挥品牌效应,推进党员教育规范化,提高标准,创新形式平台,推进台账管理规范化,严格把关,认真承诺践诺,推进责任落实规范化进行了交流发言。

会议通过总结工作经验、典型引领带动,进一步明确了党的建设规范化创建活动的重点和标准,必将有力推动全市机关党建工作高质量发展。(人事科供稿)