您所在的位置:首页->党务公开->党建制度 -> 正文

泰安市水利和渔业局“两学一做”学习教育工作座谈会召开

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2016-04-26 09:04:00

425,泰安市水利和渔业局 “两学一做”学习教育工作座谈会召开,会议集中学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,对全市水利渔业系统两学一做学习教育工作进行了动员部署。

党委书记、局长曹步山主持座谈会并就开展“两学一做”学习教育提出了具体要求。一是要深刻领会、从严从实贯彻中央和省委、市委和局党委部署要求。全局各级党组织要迅速召开会议,深入学习领会习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委及本次学习教育座谈会要求,结合各单位实际,制定学习教育实施方案。二是要紧密结合实际、彰显特色扎实推进学习教育开展。紧密结合自身实际,针对不同群体、不同层次、不同岗位党员实际,注重务实创新,量身打造务实管用的措施载体,努力体现本单位特色,切实增强学习教育的针对性和实效性。三是要紧扣中心大局、确保学习教育取得实实在在的成效。“两学一做”学习教育是当前和今后一个时期全局工作的重中之重,全体党员要正确处理好工学矛盾,统筹安排,加强对党章和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,自觉尊崇党章、贯彻党章、维护党章,以党章党规立标定位、规范言行,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步坚定理想信念、提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作和社会生活中起先锋模范作用,做“四讲四有”合格党员,为推进富民强市、建设幸福泰安贡献力量。

         会上,党委成员、副局长李全传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和全市“两学一做”学习教育工作座谈会精神;局党委副书记、调研员郑中其同志就市水利渔业开展“两学一做”学习教育进行了具体动员和部署。 局机关全体党员及局属单位党委、党支部及水文局党总支成员共120多人参加了会议。(人事科供稿)