您所在的位置:首页->党务公开->党风廉政 -> 正文

东平县水利局机关党支部落实“五硬”措施争创“红旗党支部”

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2017-06-12 10:06:00

争创“红旗党支部”是今年市、县党委落实党要管党、从严治党工作职责的一个重要抓手,是建设过硬党支部工作部署的一个显明的风向标。东平县水利局机关党支部紧紧围绕“服务中心、建设队伍、促进本单位业务工作完成”的中心任务,立足基层党建规范化建设制度落实,完善“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员,经常性谈心谈话落实和文档资料整理,落实“五硬”措施:一是支部书记硬,班子坚强有力;二是制度硬,有规矩才能成方圆;三是党员队伍硬,能冲锋,善取胜;四是工作业绩硬,“水润民生”显风采;五是群众满意答应,真金不怕火炼。通过展现近年来水利业务完成和党员干部取得业绩、荣誉风采,激发工作热情,再接再厉建设“红旗党支部”,再创水利事业辉煌。(东平县水利局供稿)