您所在的位置:首页->党务公开->党风廉政 -> 正文

泰安市水利和渔业局召开对工程 项目加强廉洁风险防控整改工作专题会议

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2017-01-04 09:01:00

1230,市水利渔业局召开对工程项目加强廉洁风险防控整改工作专题会议暨廉洁大讲堂。

会议由局党委副书记、调研员郑中其主持,局机关全体干部职工、局属单位领导班子成员参加。主要内容有两项:一是对局关于省委巡视组“回头看”边巡边改反馈意见整改落实工作进行再动员、再部署;二是观看廉洁警示教育片《蜕变的人生》和《失控的自由人》。会上,郑中其同志就局进一步开展好对工程项目加强廉洁风险防控整改、加强党风廉洁警示教育及加强节日期间党风廉洁工作,从明确整改工作任务、落实工作责任、加强督导检查三个方面作了深入的动员讲话,要求全局各级党组织及广大党员干部进一步提高思想认识,加强整改工作组织领导,确保各项整改工作落到实处。通过此次会议,不仅进一步打牢了全局广大干部职工廉洁工作思想基础,而且为局开展好整改工作及做好当前党风廉洁各项工作理清了思路、指明了方向,为推动全市水利渔业改革发展提供了更加坚强的思想政治保障。(人事科供稿)