简体  繁体 无障碍阅读
泰安市水利局开展“洪水无情 人间有爱—支援泰山景区灾后重建”慈善捐款活动
发布日期:2022-08-08 15:28 浏览次数:

      为积极响应市委、市政府号召,支援泰山景区灾后重建工作,8月5日,泰安市水利局开展洪水无情、人间有爱支援泰山景区灾后重建慈善捐款活动,动员全局党员干部积极参与,奉献爱心。

  在活动现场,局党组成员率先垂范,带头捐款,广大干部职工积极响应,踊跃参加,主动伸出援手,用实际行动为景区群众战胜灾难、渡过难关、恢复生产、重建家园慷慨解囊、奉献爱心。

  此次救灾捐赠活动,充分体现了泰安水利人无私奉献、勇于担当、团结互助的社会形象,进一步增强了干部职工的奉献意识和社会责任感。下一步,市水利局全体干部职工将继续上下同心、协同一致,扎实开展好水旱灾害防御各项工作,切实肩负起新时代水利工作职责使命,用实际行动为全面建设新时代社会主义现代化强市贡献水利力量,以更好的成绩迎接党的二十大胜利召开。(人事科供稿)

     

 

上一篇:
下一篇:
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统