简体  繁体 无障碍阅读
泰安市水利局开展“感党恩、迎国庆”环湖健身跑主题党日活动
发布日期:2021-09-30 17:53 浏览次数:

为喜迎国庆72周年华诞,丰富机关文体生活,营造和谐、文明的机关氛围,930日,市水利局组织开展感党恩、迎国庆环湖健身跑主题党日活动。

此次活动由局二级调研员邢攸三同志主持,机关全体干部职工约60余人参加。起点为局办公楼门口,经省交通学院南门、省交通学院西门、天平湖大桥、天平湖路与董家庄街路口、董家庄街与滨湖路路口、滨湖路与天平湖公园(内圈)路口,终点局办公楼门口,总行程约7.5公里。下午1430,活动准时开始。在邢攸三同志作了热情洋溢的动员讲话后,全局干部职工沿着既定路线,放松身心,迎着秋日温暖灿烂的阳光,呼吸着清爽新鲜的空气,满怀蓬勃朝气,迈着有力步伐,沿着美丽的天平湖争先恐后、酣畅淋漓地尽情奔跑。经过约1个半小时的激烈角逐,大家均顺利安全地抵达终点。通过活动开展,有力推进了全局健康中国建设,增强了干部职工体育健身意识,弘扬了顽强拼搏、攻坚克难的精神,培养了超越自我、坚持不懈的品质,激发了干事创业的昂扬斗志,为全市水利事业实现高质量发展提供了强大精神动力。


上一篇:
下一篇:
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统