简体  繁体 无障碍阅读
泰安市水利局开展“提升党建引领、服务奉献基层”主题党日活动
发布日期:2021-08-20 16:12 浏览次数:

为深度融入城市基层党建,推动泰安小美志愿服务活动扎实开展,积极为全国文明城市创建作贡献,819日,市水利局20余名文明志愿者在市水资源管理办公室主任张明泰同志带领下,来到结对共建单位岱岳区天平街道岩庄社区开展提升党建引领、服务奉献基层主题党日活动。




志愿者们首先集中在社区活动中心,与社区工作人员一道为社区群众现场发放《习近平总书记新时代治水方针》、《山东省节约用水办法(节选)》、《生活节水常识》及《关于带头做好疫情防控工作的倡议书》等宣传材料,面对面向群众介绍节约用水知识,宣传疫情防控注意事项,让社区群众深刻认识到节约用水及疫情防控的重要性,并向在场群众赠送了部分防疫口罩。随后,大家拿起工具,对社区道路两边绿化带修剪的垃圾进行清理。虽然天气炎热,但同志们干劲十足,充分发扬了党员干部不怕苦、不怕累的优良作风,展现了水利职工良好形象,在社区群众中引起了强烈反响。活动共为群众发放宣传单280余份,清理各类垃圾150余公斤,赠送口罩200余个。通过活动的开展,有力改善了结对共建社区的卫生环境,提升了社区群众节约用水、疫情防控及文明创建的思想认识,为结对共建社区营造了良好的文明城市创建氛围。


上一篇:
下一篇:
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统