简体  繁体 无障碍阅读
市水利局举行庆祝建党100周年文艺汇演
发布日期:2021-06-28 11:19 浏览次数:

625日,为唱响时代主旋律,继续推动党史学习教育走深走实,泰安市水利局举行奋斗百年路·启航新征程庆祝建党100周年文艺汇演,用文艺的形式诠释泰安水利人的初心和使命。






你是灯塔,照耀着黎明前的海洋,你是舵手,掌握着航行的方向。”“中国中国,壮丽的山河,巍然屹立,气势磅礴”……文艺汇演现场气氛活跃,泰安市水利局的干部职工们用自己的歌声抒发着对党、对国家、对人民的热爱之情。清澈的汶水流淌着,漾漾碧波追溯着汶河的源头,仿佛在说不忘初心、不忘初心。一段段经典诗朗诵时而慷慨激昂,时而如歌如泣,让在场观众深有感触,现场时不时传来阵阵掌声。合唱、诗朗诵等精彩的演出形式,回顾了中国共产党的百年光辉历程,颂扬了党的丰功伟绩,更唱响了水利发展的新篇章。现场一位观众说道。

泰安市水利局相关负责人表示,此次庆祝建党100周年文艺汇演展现了水利人的风采,激发了广大干部职工的真情实感。水利局全局干部职工在以后的工作中将不忘初心、牢记使命,紧紧围绕奋斗目标,顽强拼搏、砥砺奋进,努力谱写全市十四五水利事业发展新华章。相关负责人说。(局机关党委供稿)

上一篇:
下一篇:
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统