简体  繁体 无障碍阅读
泰安市水利局深入开展党的十九届六中全会精神学习活动
发布日期:2021-11-29 17:52 浏览次数:

近日,泰安市水利局积极响应市委号召,采取多种形式,组织干部职工深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在全局有力掀起了党的政治理论学习新热潮。

1118日、26日,先后两次举行党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议,组织领导干部原文学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《习近平总书记关于〈中共中央关于党的百年奋斗成就和历史经验的决议〉的说明》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《人民日报》关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的7篇社论、《习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神》及《李干杰书记在全省领导干部会议上的讲话精神》等党的重要理论。1118-26日,全局16个在职党员支部全员参与,以三会一课的形式,对党组理论学习中心组集中学习内容进行了集中学习,并以学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神为主题,进行了集中研讨。通过此次学习活动,干部职工四个意识明显增强,四个自信更加坚定。纷纷表示,在下一步的工作中,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足岗位实际,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,努力为全市水利事业实现更高质量发展作出积极贡献。


上一篇:
下一篇:
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统