简体  繁体 无障碍阅读
市水利局召开河域库域环境卫生集中整治行动专题会议
发布日期:2020-05-12 10:07 浏览次数:

为认真贯彻市委关于创城工作的决策部署,落实市全国文明城市创建三项集中整治行动联席会议精神,511日上午,市水利局在九楼会议室召开河域、库域环境卫生集中整治专题会议。会上,市水利局党组成员、副局长孙庆进同志传达了《关于开展河域、库域环境卫生集中整治的方案》,进一步明确相关区、单位河域库域集中整治行动的重点、任务、时间、责任及工作措施。市水利局党组书记、局长、一级调研员王骞同志参加会议并讲话。

他强调,各区、单位要坚持做好三个强化:强化担当、统一思想,抓好工作谋划;强化标准、明确任务、推动工作开展,强化责任、明确分工,实现工作目标。同时,提出了三点要求:一要拉出清单、建好台账;二要坚持天天查、天天创;三要搞好结合、增强实效。通过会议的召开,有力统一了相关区、单位思想认识,落实落细了工作责任,增强了打赢河域、库域集中整治攻坚战的信心、决心,为此次集中整治行动保质保量高标准完成奠定了坚实的思想基础。(局机关党委供稿)

上一篇:
下一篇:
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统