简体  繁体 无障碍阅读
泰安市水利局开展“送温暖”进基层站所主题活动
发布日期:2020-12-25 15:44 浏览次数:


寒冬将至,围绕做好六稳工作、落实六保任务,满足基层职工群众日益增长的美好生活需要,泰安市水利局组织开展了送温暖进基层站所主题活动。

1223日,局党组成员、二级调研员鹿润洪同志带领局机关有关科室站(中心)同志,将洗衣机、电热器、多用锅等慰问物品送到了徂汶景区彩山水库管理所、岱岳区角峪水库管理所等职工手中,同时还与基层职工进行了座谈,了解基层职工所需、所盼,倾听基层干部职工心声。

             通过此次活动的开展,切实把党的温暖送到基层职工群众心坎上,进一步拉近了机关党员干部和基层职工群众的距离,凝聚人心,激励基层干部职工增强爱岗敬业和责任意识,为推动全市水利行业高质量发展、创造十四五时期的精彩开局凝聚智慧和力量。人事科供稿

上一篇:
下一篇:
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统