简体  繁体 无障碍阅读
泰安市水利局举办学习贯彻十九届四中全会精神专题辅导报告会
发布日期:2019-12-25 12:41 浏览次数:


为不断加深对十九届四中全会精神的理解和把握,充分认识加强国家治理体系和治理能力现代化建设的重要意义,努力开创水利各项工作新局面。20191223日下午,泰安市水利局邀请泰安市委党校副校长、教授张文华同志作《学习四中全会精神--为实现国家治理体系和治理能力现代化而奋斗》的专题辅导报告。

张文华以《学习四中全会精神--为实现国家治理体系和治理能力现代化而奋斗》为题,紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》从学习贯彻党的十九届四中全会精神需要明确的几个问题入手,阐明了党的十九届四中全会的重大意义,深刻分析中国特色社会主义制度的13个优势,准确把握治理体系、治理能力现代化的宏伟蓝图和行动纲领,围绕实现宏伟蓝图和行动纲领重点讲解了重点工作任务和实现途径。授课深入透彻、通俗易懂,既有政治高度、又有理论深度,具有很强的理论性和指导性,让我们受益匪浅。

深入学习、全面贯彻落实十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全局面临的一项十分重要的政治任务。全局广大干部职工一致表示,要以此次辅导讲座为契机,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把学习十九届四中全会精神作为当前的一项重要任务切实抓实、抓好,切实把学习党的十九届四中全会精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,与深入学习领会习近平总书记关于水利工作重要讲话和重要指示精神结合起来,不断提升水利工作规范化、标准化水平,更好地推动全市水利事业高质量发展。

    泰安市水利局领导班子成员、机关全体干部职工、局属单位班子成员约150人参加报告会。


上一篇:
下一篇:
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统